>> 最新动态当前位置:首页 > 最新动态

省司法厅潘广俊处长莅临宏顺所指导检查工作

2017-02-20

?省司法厅潘广俊处长莅临宏顺所指导检查工作

2017216日上午,省司法厅司法鉴定管理处处长、省司法鉴定协会副会长潘广俊,省厅司法鉴定管理处副调研员邵素珍,省司法鉴定协会副秘书长金素红一行在温州市司法局司法考试与司法鉴定管理处处长楼能福等人的陪同下,来温指导检查司法鉴定工作,并在温州宏顺司法鉴定所召开了司法鉴定工作座谈会,温州医科大学司法鉴定中心、温州律证司法鉴定所、温州康宁司法鉴定所、温州东海司法鉴定所、温州天正司法鉴定所、温州宏顺司法鉴定所等六家司法鉴定机构负责人参加了此次座谈会。?

?

省司法厅领导在温州宏顺司法鉴定所召开调研工作座谈会

潘广俊处长一一听取了各司法鉴定机构基本情况及业务开展方面的汇报,同时对各机构所取得的成绩表示肯定。座谈会上温州宏顺司法鉴定所陈勇主任就车辆痕迹物证司法鉴定温州开展情况、市场需求与目前鉴定开展中遇到的相关困境,特别是交通事故车辆技术鉴定涉及的一些细分项目难以在痕迹物证项目内开展等情况向省厅领导进行汇报,希望机动车司法鉴定遇到的困难能得到省厅重视。并在鉴定所车辆检验室内就一辆套牌奥迪小型客车的车辆号码显现鉴定情况向省厅领导现场进行技术讲解,潘广俊处长对车辆痕迹鉴定的特色项目和为公安侦察所做的工作表示高度赞赏,认为车辆发展迅速,车辆痕迹物证鉴定有着很大的发展前景,由于政策与历史原因对三类以外的鉴定类别的发展有所限制,但车辆司法鉴定是社会需求和关注度极大鉴定,这也是此次调研的重要事项。

在了解温州宏顺司法鉴定所的车辆号码化学显现特色业务时,潘广俊处长俯首细致观察

?

2017年,温州宏顺司法鉴定所业务转型发展到了重要时期,而此次省厅的指导检查调研无疑是一场及时雨,以习近平总书记“四个有利于”为导向,将会给温州司法鉴定机构解决许多实际问题,顺应市场需求,促进行业转型。树立出温州司法鉴定的品牌,为公检法工作提供更加优质、公正、便捷的服务。

中国·365bet中文官网_365bet客户电话_365bet地址  地 址:温州市鹿城区里垟路8号 备案号:浙ICP备14000507号-1 后台登陆 技术支持:优谷科技

浙公网安备 33030202001336号