>> 新闻资讯当前位置:首页 > 最新动态 > 新闻资讯

温州市司法局副局长李建业莅临温州宏顺司法鉴定所调研指导

2016-07-01

?导语:李建业副局长表示:宏顺司法鉴定所的车辆痕迹鉴定是司法鉴定市场的补缺者,其业务和模式都是极有特色的。要充分发挥车辆痕迹鉴定的优势和特色,为公检法部门提供更加优质的鉴定服务。

?

(温州宏顺司法鉴定所 讯)2016630日上午,温州市司法局副局长李建业、司法鉴定管理处楼能福处长一行莅临温州宏顺司法鉴定所,进行调研指导工作。

?

李建业副局长认真听取了温州宏顺司法鉴定所主任陈勇关于鉴定所的发展历史和基本情况的汇报,365bet中文官网_365bet客户电话_365bet地址副秘书长兼鉴定所法定代表人余立希还就能力验证及业务开展方面作了汇报。李建业副局长对温州宏顺司法鉴定所的工作成绩表示肯定,并对痕迹与车速鉴定能力验证方面取得的佳绩表示赞赏。

调研过程中,李建业副局长一行还参观了本所的档案室、实验室等设施。每至一处,李建业副局长便停下来详细了解该部门的人员及运作情况,展开深刻的交流讨论。在了解过程中,他不时提问,不住点头。他说道:“温州宏顺司法鉴定所是车辆痕迹物证司法鉴定市场的补缺者,其业务和模式都是极有特色的。你们要充分发挥车辆及痕迹鉴定的优势和特色,为公检法部门提供更加优质的鉴定服务。”最后,李建业副局长对温州宏顺司法鉴定所提了三点要求要重视人才培养,加强司法队伍建设要提升创新意识,打造新型鉴定模式要保证鉴定质量,确保鉴定客观公正

?

背景:

365bet地址365bet客户电话365bet中文官网温州宏顺司法鉴定所由365bet中文官网_365bet客户电话_365bet地址申报创建,是以交通事故痕迹和机动车痕迹鉴定为主导业务的司法鉴定机构。它的主要特色是车辆痕迹鉴定,是浙江省最早取得痕迹类鉴定资质的司法鉴定机构之一,也是温州地区唯一从事痕迹鉴定的司法鉴定机构。

该所发挥了车辆及痕迹专业鉴定的优势和特色,秉承“诚实守信、公平公正、尊重科学、质量第一”的服务原则,为公检法部门提供了优质的鉴定服务。其中包括受理了如200894日金丽温高速特大事故案、201045日台州三门人大代表宝马醉驾案、2013512日温州经济技术开发区重特大交通事故案等社会影响较大的几个案件。

2012-2015年间,温州宏顺司法鉴定所连续四年参加司法部司法鉴定科学技术研究所的车速鉴定(制动痕迹、视频)能力验证,均取得了“满意”的评价。是浙江省唯一取得车速鉴定“满意”评价机构,也是浙江省唯一通过道路交通事故痕迹(车体痕迹)能力验证的机构。

中国·365bet中文官网_365bet客户电话_365bet地址  地 址:温州市鹿城区里垟路8号 备案号:浙ICP备14000507号-1 后台登陆 技术支持:优谷科技

浙公网安备 33030202001336号