>> 新闻资讯当前位置:首页 > 最新动态 > 新闻资讯

品尝青田杨梅,游览石门美景

2014-03-06

为了丰富业余生活,缓解紧张的工作情绪,加强同事间的相互了解,我所组织了全体员工集体品尝青田杨梅,游览石门美景活动。

?

6月22日星期六,我所全体员工自驾休闲前往青田一日的游玩。青田杨梅种植主要集中在瓯江、小溪、贵岙源流域等附近的乡镇,这里土壤肥沃、气候适宜,空气清新,雨水充沛,具有得天独厚的杨梅生产环境,而且肉质细软、汁多爽口。到了活动地点,园内的杨梅令人眼馋,大家提着篮子,开始了自己的行动,都精心挑选着又大又紫杨梅。不到一小时,大家都提着满满的一篮杨梅,谈笑风生地下山。快到中午时分,我们开始前往青田石门洞,我们一边品尝青田杨梅,一边欣赏着周围的青山绿水。走进“石门”四周群峰环拱,树木葱茏,先后游览了悬崖飞瀑、刘文成公祠、伯温古村等景区,一路上大家欢声笑语,午后在农家享用了美味的农家小炒。

?

欢乐的时光总是过得很快,回家路上大家意犹未尽地讨论起途中的各种趣事,并载着装满了后备箱的杨梅,尽兴而归。此次活动受到了大家的一致好评,也使大家感受到了在鉴定所这个大家庭中的快乐和开心。

?

陈锡瑞

?

中国·365bet中文官网_365bet客户电话_365bet地址  地 址:温州市鹿城区里垟路8号 备案号:浙ICP备14000507号-1 后台登陆 技术支持:优谷科技

浙公网安备 33030202001336号