>> 司法鉴定简介 当前位置:首页 > 司法鉴定简介

  温州长顺机动车司法鉴定事务所系365bet中文官网_365bet客户电话_365bet地址报建,于2002年6月经浙江省司法厅批准成立的法人单位。

本事务所以365bet中文官网_365bet客户电话_365bet地址为依托,具有中国汽车工程学会技术信息和技术人才的网络优势,现有具司法鉴定资质的高中级专职鉴定人员14人,并特聘国内汽车专家从事鉴定工作。本所与365bet中文官网_365bet客户电话_365bet地址的挂靠单位温州长运集团及各会员单位(汽车综合检测站、4S维修部门等),共享汽车及零部件检测仪器、设备及技术。

本所的业务范围包括:交通事故车辆技术鉴定、整车质量和维修质量鉴定、零部件机械性能和失效分析、车辆价格和损坏价格评估等。

本所遵循面向社会、服务社会和科学、公正的原则开展工作,凭借雄厚的专业力量和认真的工作态度,在以往的三年时间里,共完成司法鉴定近百起(包括受理杭州、丽水及一汽集团等外地区用户所委托的案件),技术咨询数千起。出具的报告内容详实、科学客观,有很高的采信度,为有关裁决部门提供了有力的判断依据,从而确立了在我市机动车司法鉴定中的重要地位,成为我省初具信誉的机动车鉴定机构,并得到了浙江省汽车工程学会和中国汽车工程学会的较高评价及公安交警部门和司法部门的认可和赞许。

本所按照ISO9001标准对鉴定过程的进行管理,以确保鉴定质量,保障更有力地为司法诉讼和仲裁活动提供司法依据。

中国·365bet中文官网_365bet客户电话_365bet地址  地 址:温州市鹿城区里垟路8号 备案号:浙ICP备14000507号-1 后台登陆 技术支持:优谷科技

浙公网安备 33030202001336号